CARONNESE IN GRAN FORMA: 6-1 CONTRO LA NOVESE

Risultato rotondo per i rossoblu. Doppiette di Barzotti e Guidetti. Capitan Corno sigla l'ultima rete della giornata. Per la Novese gol di Palazzi e autorete di Rudy

CARONNESE-NOVESE 6-1 (4-1)

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Guanziroli (30' st Gazzotti), Giudici A. (18' st Caputo), Galli, De Spa, Caverzasi, Barzotti (22' st Tanas), Guidetti, Mair, Corno, Giudici L.. A disposizione: Fabbricatore, Rudi, Testini, Caon, Arrigoni, Bonfante

NOVESE

Formazione: Pisani, Pagano, Maglione (8' st Cardella), Ravera (25' st Poggio), Rudy, Dominici, Lucarelli, Sassaroli, Buongiorno, Palazzi (18' st Bisio), Zhytarchuk. A disposizione: Sacco, Sola, Salvi

All. Lo Gatto

Arbitro

Marini di Trieste

Assistenti

Esposito di Tolmezzo e Gerometta di Udine

Marcatori

7' pt Barzotti (C), 9' pt Rudy (autorete, N), 14' pt Guidetti (C), 22' pt Palazzi (N), 44' pt Barzotti (C), 28' pt Guidetti (C), 42' pt Corno (C)

Fuorigioco: 2 vs 2

Caronno Pertusella, 6 Marzo 2016 – Fredda domenica di marzo al Comunale di Caronno Pertusella dove la Caronnese ospita la Novese. Davanti al suo pubblico i rossoblu hanno l'obiettivo di fare bene e già dai primi minuti di gioco l'undici di Zaffaroni non delude le aspettative: al 5' da un'azione corale si limiti dell'area Luca Giudici colpisce la traversa con un buon diagonale calciato dalla fascia sinistra. Al 7' arriva il primo gol della giornata: Guidetti dalla destra crossa perfettamente a centro area per Barzotti che insacca di prepotenza: 1-0. Al 9' dalla metacampo Barzotti effettua  un lancio lungo per Luca Giudici che mette al centro dove Rudy colpisce erroneamente e su autorete porta il risultato sul 2-0. Al 14' Barzotti effettua un prezioso assist per Guidetti che appoggia in rete: 3-0. Al 17' Luca Giudici con un rasoterra imbecca il secondo palo. Un minuto dopo da un cross di Giudici tocca a Corno di testa sfiorare il legno. Al 22' dalla tre quarti Palazzi accorcia le distanze con un preciso tiro che entra nel sette della porta difesa da Del Frate: 3-1. Al 44' arriva il 4-1: cross di Guidetti, doppio colpo di testa prima di Corno poi di Mair e quindi rete di Barzotti in controbalzo. Passiamo alla ripresa. Al 2' Corno aggancia un calcio d'angolo di Guidetti e sfiora al tiro il palo. Al 28' la Caronnese arrotonda il risultato con un gran gol di Guidetti che dal limite calcia un tiro imprendibile che s'infila sotto la traversa: 5-1. Al 42' Tanas s'insinua in area ed effettua un cross assist per Corno che appoggia per il 6-1 definitivo.